Cheesecake alla Nutella

Cheesecake alla Nutella
Ingredienti: (per la base)
-300 gr di biscotti tipo Digestive;
-100 gr di burro;
-1 cucchiaio di Nutella;
-1 cucchiaio di miele.
Procedimento:
Sciogliere il burro a bagnomaria.
Nel frattempo, nel frullatore, frullare finemente i biscotti.
Ai biscotti tritati, aggiungere: il burro, la nutella ed il miele. Amalgamare bene il tutto.
Foderare il fondo di una teglia, preferibilmente a cerniera, con un foglio di carta forno. Versare il composto di biscotti e pressare bene in modo da ottenere una base uniforme e compatta. Riporre in frigo.
Ingredienti: (per la crema)
-450 gr di Nutella;
-350 gr di formaggio tipo Philadelphia classico;
-250 gr di panna da montare già zuccherata.
Procedimento:
Con le fruste elettriche, ridurre in formaggio in crema. Aggiungere la Nutella e continuare a lavorare, fino a quando i due ingredienti non saranno perfettamente amalgamati e non si otterrà una crema liscia e omogenea.
Montare la panna da aggiungere alla crema. Mescolare, con un cucchiaio di legno, dal basso verso l’alto.
Versare la crema sulla base di biscotti e livellare. Riporre in frigo per almeno 5 ore.
Trascorso il tempo, trasferire la cheesecake nel freezer per una mezz’oretta, e poi rimettere in frigo fino al momento di servire.
Prima di servire, decorare con della granella di nocciole.
Si conserva in frigo.

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