Ciambella di zucchine

ciambella di zucchine
INGREDIENTI

Per l’impasto :
500 gr di farina “0”
un dado di lievito di Birra da 25 gr
acqua e sale q.b.
Per la farcitura :
2 cipolle
3 zucchine
due scatolette di tonno
200 gr di provola.
Impastate la farina cn l’acqua tiepida il dado e il sale e lasciate livitare finchè nn sarà raddoppiata.
Una volta lievitata stendete con il matterello l’impasto sottile di 5 mm circa…e sopra vi adagerete la cipolla cotta a fette cn le zucchine un pizzico di sale ed un filo di olio evo, cn l’aggiunta dl tonno x farla insaporire verso la fine della cottura. Poi la provola a pezzetti. arrotolate sul lato lungo e chiudetela a mò di ciambella. sistemate su di una teglia ….spennellate cn dell ‘olio e create dei leggeri taglietti radiali sulla superficie. cuocete in forno a 200 ficnkè non divnta tutta bella dorata.

Precedente ARANCINE Successivo Crepes dolci alla Nutella