Crepes dolci alla Nutella

Crepes dolci alla Nutella
Ingredienti:
40 g di burro, 250 g di farina, 1/2 litro di latte, 1 pizzico di sale, 3 uova, 1 bustina di vanillina, Nutella, zucchero a velo.
preparate l’imposto mescolando con uno sbattitore in una ciotola farina, vanillina,

latte e sale; – in un’altra terrina sbattete le uova e poi incorporatele all’impasto

preparato prima; – fate riposare la pastella circa un’ora; – sciogliete il burro in

un tegamino e incorporatelo all’impasto, amalgamandolo bene, poi ponete una

padella antiaderente per crepes sul fuoco e fatela scaldare: – versate al centro

della padella un mestolo di impasto e inclinando e ruotando la padella, oppure

utilizzando l’apposito strumento, distribuite l’impasto su tutta la

superficie;dorate la crepes per un minuto sul fuoco, poi giratela e fate la stessa

cosa sull’altro lato; – ponetela su di un piatto, spalmatela con un cucchiaio

abbondante di Nutella (che avrete scaldato a bagnomaria per renderla più fluida),

piegatela a metà su se stessa e poi ancora a metà, formando così una sorta di

ventaglio; – Cospargete la crepe di zucchero al velo e servitela.

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