TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE

TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE

Ingredienti per una pirofila di cm 27×18

250 gr di savoiardi
250 gr di mascarpone
500 gr di fragole
3 uova freschissime
6 cucchiai di zucchero
1 tazzina di limoncello

Mescolare i tuorli con lo zucchero, fino a quando questo non sarà sciolto. Aggiungere il mascarpone e far incorporare bene. Montare a neve gli albumi da aggiungere al composto di tuorli e mescolare dal basso verso l’alto. Per togliere i grumi, mescolare con il frullatore elettrico (Non usando le fruste per albumi) alla velocità minima. Bagnare i savoiardi nel sugo ottenuto dalle fragole. Stendere uno strado di savoiardi in una pirofila. Ricoprire con crema al mascarpone. Aggiungere qualche pezzo di fragola e stendere un altro strato di savoiardi. Chiudere con uno strato di crema al mascarpone. Passare nel mixer le fragole e il loro sugo rimasto e coprire il tiramisù con la polpa ottenuta. Guarnire con qualche fragola. Prima di servire, mettere in frigo per almeno 3 ore.

 

Precedente Torcetti di sfoglia alla Nutella Successivo Bignè