Tomini in crosta di pasta sfoglia

Tomini in crosta di pasta sfoglia
Ingredienti:
– 2 tomini
– un rotolo di pasta sfoglia
– 4 melanzane arrostite o zucchine arrostite
– 4 fettine di speck

Preparazione:
Tappa 1: Grigliamo in primis le nostre verdure. Con la punta di un coltello grattiamo, ma non completamente, la velatura biancastra del tomino.

Tappa 2: Poi lo infiliamo tra 2 melanzane creando un sandwich. A questo punto avvolgiamo anche le fettine di speck ad incrocio. Srotoliamo la pasta sfoglia e creiamo dei cerchi che siano più grandi del tomino.

Tappa 3: Poggiamo il tomino su un cerchio e chiudiamolo con l’altro, facendo attenzione a sigillare bene i bordi, altrimenti fuoriesce il tutto.

Tappa 4: Inforniamoli in forno già caldo a 200° C finchè la pasta sfoglia non si sia colorata.

Tappa 5: Con i ritagli di pasta sfoglia creiamo magari dei salatini con il wurstel, avvolgendo la sfoglia intorno al wurstel e, tagliandoli a pezzettini. Infornateli alla stessa temperatura.

Precedente Sole di pizza Successivo Cheesecake al limone